当前位置: 首页>教育教学
创新创业成果

北京科技大学创新创业社团联盟成立仪式

来源:  日期:2018-05-18  点击量:

5月17日中午11:40北京科技大学创新创业社团联盟成立仪式于贝壳创空间报告厅顺利举行。

1ab36974e2daae22581dde92cabaadf8.bmp

创新创业中心副主任倪宇、计通学院党委副书记杨健、校团委副书记苏烜、自动化学院辅导员韩宁宁、计通学院辅导员靳京、经管学院团委书记王亮等老师受邀出席活动。仪式由创新创业中心老师栗时锋主持。

北京科技大学创业协会主席赵子旭、北科青年成就社校园领袖张明妍、北京科技大学学生科学技术协会主席郝琳霰、北京科技大学管理协会主席李梦琪、索思科技协会会长张海森、索奥科技中心会长吴静宁、BOE俱乐部会长刘嘉珺、百度菁英俱乐部会长王贤龙,以及各社团其他负责人参加了仪式。

创新创业中心副主任倪宇老师宣读“北京科技大学创新创业社团联盟”成立决定。她指出学校历年来十分重视创新创业教育工作并取得许多令人瞩目的成就,并表示成立创新创业社团联盟是为了将我校创新创业工作提升到新高度,获得长足发展。

计通学院党委副书记杨健为联盟成员单位颁发贝壳创空间门禁卡与证书,将北京科技大学九大创新创业社团纳入联盟发展。

联盟成员单位代表学生郝琳霰发言,她表示社团联盟的成立将使得社团更加多元化,更具有影响力,并对联盟未来发展作出美好期望。

联盟成立顾问委员会,由倪宇担任会长,杨健、景鹏、苏烜任副会长,程海宇、韩宁宁、靳京、王亮、栗时锋任委员。委员会代表杨健发言,他对于社团联盟的成立表示由衷的喜悦,对我校社团未来的蓬勃发展作出展望。

北京科技大学创新创业社团联盟是由创业协会发起成立的校级创新创业交流和资源互享平台,其宗旨是致力于加强校内创新创业类社团的交流互动,实现校园创新创业口径工作联动和活动传播,畅通信息共享渠道,促进我校创新创业育人工作的深入和活动的影响力。