计通学院领导教师节慰问老教师

来源:  日期:2015-09-11  点击量:

9月10日上午,适逢第31个教师节来临之际,计通学院党委书记黄武南、副院长韩伯涛、副书记苏栋来到学院老教师家中,为他们送去了节日的问候。

退休老教师涂序彦先生是自动控制和人工智能专家,“大系统控制论”、新学科分支的奠基者、“人工智能”理论、方法和应用技术的开拓者。他辛勤耕耘在教育战线一辈子,为了给国家培养人才,贡献了自己毕生的精力。退休后继续发挥余热,为学院学科发展和人才培养做出很多贡献。他对于学院领导的到访感到非常高兴,并对学院的关心表示了诚挚感谢,同时祝愿学校保持良好的发展势头,不断取得新成绩。

黄武南书记一行详细地了解了老教师的身体近况,并认真听取了他们对学院工作的意见和建议,感谢他们为学院的建设与发展所做出的贡献,希望他们能继续关心、关注学院的改革与发展,支持学院的各项工作。老教师们及其家属,对学院领导多年来在生活和精神上的关心表达了诚挚地感谢,并表示将在学院建设中继续发挥余热。