自动化学院、计算机与通信工程学院代表团热议学校第十一次党代会两委工作报告

来源:  日期:2015-09-30  点击量:

9月28日,中国共产党北京科技大学第十一次代表大会隆重召开。自动化学院、计算机与通信工程学院代表团举行会议,热烈讨论两委报告,副校长吴爱祥及代表参加了会议。

代表团与会代表认真审议了党委、纪委工作报告,并讨论了党费收缴、使用和管理情况的报告。代表们认为,在学校党委的正确领导下,全校上下齐心协力,取得了有目共睹的成绩;报告提出的目标任务振奋人心。同时,大家就报告中所提到的有关党建思政、学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设、以及对外交流合作等方面发表了看法。与会代表一致认为,目前是信息学科发展的重要历史机遇期,两个学院要在学校的整体规划下,科学规划信息学科发展,充分调动两院师生的积极性,紧跟国家战略需求,真抓实干,有所作为。

最后,代表团结合两个学院信息学科建设情况以及本单位自身实际,就进一步完善报告内容提出了意见和建议。