学院与北大方正电子有限公司共建研究生教育基地

来源:  日期:2014-03-10  点击量:

3月7日下午,计算机与通信工程学院副院长张晓彤、苏栋、计算机系副主任王昭顺、学院就业指导教师于群、2010级辅导员赵雅楠一行共5人到北大方正电子有限公司进行了走访交流。

方正电子副总裁史建华、研发部部长闫国龙、人力资源部张璐等与学院老师就校企联合培养研究生、共建实践实习基地等方面进行了深入的交流,达成了共识,为下一步的深度合作奠定了坚实的基础。双方一致同意合作建立研究生教育基地,并举行了授牌仪式。

北京北大方正电子有限公司隶属北大方正集团,在传统印刷、数码印刷、新闻出版、广电行业、政府政务、互联网业务和中文字体领域持续保持领先优势,为报业、出版、印刷、广播、电视、互联网、政府办公等领域提供先进的信息处理技术、软件产品、综合解决方案和增值服务。

接下来,学院将继续加强与重点企业的联系,深化各方面合作,为学生的实习实践、求职就业提供岗位。