江苏省镇江市丹徒区领导莅临我院参观交流

来源:  日期:2012-11-30  点击量:

11月27日下午14:00,江苏省镇江市丹徒区科技局副局长邱德祥、丹徒区人力资源和社会保障局副局长张根荣、丹徒区世业镇党委副书记杨峰山、丹徒区委组织部人才科科长王军、副科长方彬一行莅临我院参观交流访问。访问会议在机电楼601会议室举行,学院党委书记黄武南、副院长胡长军、张晓彤、韩伯涛、党委副书记于洋参加了交流会。

会议由院党委书记黄武南主持。黄书记首先对镇江市丹徒区领导一行的到访表示热烈欢迎,也期待双方院地合作取得可喜成果。黄书记表示,学院目前科研、教学等各方面工作都处于一个稳步上升期,学院积极欢迎与地方企业开展良好合作,建立长效的产学研合作机制,使学院的科研工作真正有效的服务社会,真正的落到实处。随后胡院长向各位来访者介绍了我院基本情况及科研发展近况,丹徒区科技局邱局长也介绍了当地企业的技术需求和当地政府的科技和人才政策。双方表示希望通过加强沟通,促进院地直接技术和人才的对接和产学研合作。

会后,丹徒区领导一行还参观了我院勤敏轩科技创新实验室、通信实验室、云计算平台实验室。

勤敏轩科技创新实验室

通信实验室

云计算实验室

通过此次访问和交流,加深了地方企业对我院科研水平的了解,进一步增强了我院与地方企业的合作交流,为院地开展深度合作提供了有利契机,我院也希望进一步加强院地深入互访,使产学研合作在高新技术飞速发展的今天,成为推动我院和我校科研发展的强劲动力。