计算机与通信工程学院索奥科技中心顺利招新

来源:  日期:2011-10-08  点击量:

“招贤纳士,心系科技”。计算机与通信工程学院索奥科技中心圆满完成招新工作。9月26、27、28日晚7时,此次招新面试在机电信息楼721、724教室顺利举行,学院2011级252名同学提交报名表,成为学院索奥科技中心新会员,经面试筛选、综合考察,从中录取了84名同学成为各部门成员。

当晚,面试现场气氛热烈,秩序井然。面试分为自我陈述和评委提问两个环节。首先由参加面试的同学进行自我陈述,全面而真实地展示自己的性格特点、学习经历、工作经历、科技兴趣和技能等。随后由中心委员担任的评委团进行提问,考查同学们的科研兴趣和综合素质。

面试当中涌现出了一大批具有良好科研潜力的同学。有的同学擅长使用photoshop软件,具备良好设计素描能力;有的文笔非凡,思维活跃,在多项奥林匹克竞赛中取得佳绩;有的则实践动手能力突出,曾自制发动机等小设备。有的慷慨激昂,有的平静沉着,大家都尽情地展示自己独特的风采,表达自己希望加入学院索奥结识更多对科技感兴趣的同学、锻炼自身科研技能的热情和决心。

此次招新旨在为学院索奥科技中心注入新鲜而有活力的血液,更好地服务于学院学生科技创新工作和同学们的成长成才,相信新成员的加入必将推动学院索奥科技中心书写新的绚丽篇章。