悉心指导,细致、务实推动毕业生就业工作顺利开展

来源:  日期:2011-04-01  点击量:

为更好地促进学院就业工作顺利开展,切实帮助毕业生调整心态,找准就业方向,解决现实问题,计算机与通信工程学院于3月28日、29日先后举办了两场“毕业生就业座谈会”。招生就业处副处长、校就业指导中心主任尹兆华老师,校就业指导中心张静老师,院党委书记黄武南老师,院学生工作负责人于洋老师,院就业专任教师张晓媛老师,与学院毕业生代表一起展开座谈。

尹兆华老师首先详细介绍了学校当前就业形势,并针对信息学科的毕业生提出了细致的指导意见。黄武南书记则鼓励同学们把求职、就业中遇到的各种困难以及困惑讲出来,并与其他老师一起,有针对性的对毕业生在求职过程中所遇到的各种问题进行了细致的分析和疏导。黄武南书记还鼓励同学们既要准确定位,又要树立信心,通过积极的努力和行动,真正展现出自己的优势和特长,早日找到满意的工作岗位,并为毕业生同学们送上了真诚的祝福。

此次座谈会的目的在于详细了解毕业生在求职过程中面临的困惑与问题,了解信息学科毕业生的职场观念、就业心态,为学院今后有针对性的开展就业指导工作提供依据。学院将结合座谈会的讨论内容,进一步制定具体的就业指导方案,切实帮助学院毕业生把握好时机,找到一份好工作,走好职业生涯的第一步。