计算机与通信工程学院召开2011届毕业生座谈会

来源:  日期:2011-06-16  点击量:

6月13号下午,我院2011届毕业生座谈会在机电楼601会议室召开。计算机与通信工程学院院长隆克平,党委书记黄武南,副院长周贤伟,韩伯涛,物联网与电子工程系系主任王志良,通信工程系主任王建萍,信息基础系主任姚琳,计算机科学与技术系主任王昭顺,实验中心党支部书记边胜琴,与来自我院各个专业的本、硕、博毕业生代表们一起,参加了本次座谈会。座谈会旨在通过与新学院首届毕业生面对面的交流,了解他们在校期间的生活、学习状况,听取他们对于学校、学院学科建设、党建工作以及学生活动的意见与想法,努力做到学院未来的发展真正以学生为本。

座谈会由学生工作负责人于洋老师主持。会上,毕业生代表畅所欲言,来自计算机074班的杨瀚森同学首先发言,“大学是我们人生旅程的一个驿站,四年生活漫长却又短暂,但在这期间母校给我最大的感受就是,无论是硬件设施还是软件设施,每一天都在进步”。在表达了对母校的不舍之情之后,毕业生代表更为学院的未来发展提出了许多有价值的建议和意见,如建议多开放自习室、更新实验室设备、加强与外界的学术交流、为学生提供更多的专业与就业咨询等。

党委书记黄武南、院长隆克平在讲话中,肯定了毕业生代表的宝贵建议,并表示将会对这些建议进行整理,争取尽快做出改进。最后,隆院长表达了对毕业生的祝福,“希望同学们能够在以后的生活中为了自己的目标不懈奋斗,勤劳工作,回报母校,回报社会”。