深入落实创先争优,标兵引领爱心捐款

来源:  日期:2011-07-03  点击量:

“共产党员献爱心”捐献活动是广大师生党员发挥先锋作用,体现中华民族扶贫济困传统美德的特色活动。物联网与电子工程系党支部在计算机与通信工程学院党委的高度重视下、在学校首届优秀共产党员标兵王志良教授的带领下,结合庆祝建党90周年以及创先争优活动,为本次爱心捐款活动进行了广泛的动员。

用真情铸就希望,用爱心传递生命。为了缅怀建党90周年来千百万烈士为了党和国家的伟大事业献身的先进事迹,支部成员于6月26日赴河北省乐亭县瞻仰伟大的共产主义先驱李大钊同志,在李大钊同志舍生取义精神的感召下,支部的党员们在王志良老师爱心捐款达5271(我爱七一)的带动下,都纷纷捐出了富有内涵,饱含爱心的数字,支部总体捐款额高达10410元。此外,更为值得一提的是,支部的党外群众也都纷纷慷慨解囊,献出自己的一份可贵爱心,为建党90周年献礼。

90年来党的历程很不平凡,作为一名党员,应该以此为契机,牢记誓词,坚定信念,争先创优,爱心奉献,向老一辈党员同志学习,积极响应党的号召,当好党的事业的接班人,对祖国、对母校、对自己美好未来的祝福落实到实际行动中,把我院的党员队伍建设推向更高的台阶。