我院杨炳儒教授获第七届北京市教学名师奖

来源:  日期:2011-07-14  点击量:

近日,接《北京市教育委员会关于公布第七届北京市高等学校教学名师奖获奖名单的通知》,计算机与通信工程学院杨炳儒教授荣获第七届北京市高等学校教学名师奖。

北京市高等学校教学名师奖的评选以“促进首都教育事业科学发展,提高首都高等教育人才培养质量”为宗旨,主要目的是为表彰和奖励长期承担本科教学任务,教学效果好,学生评价高,同行专家认可的一线专任教师。

我院将以教学名师奖表彰工作为契机,加强对教学名师奖获得者先进事迹的宣传力度,采取有效措施,完善机制,进一步推进“教授上讲台”工作,同时充分发挥教学名师奖获得者的示范作用,进一步深化教育教学改革,不断提高我院教育教学水平和人才培养质量。