孟加拉国青体部代表团做客计算机与通信工程学院

来源:  日期:2011-03-25  点击量:

2011年3月23日上午,孟加拉国青年与体育部代表团来到我校,对青年工作与信息化建设相关工作进行交流访问,重点参观了计算机与通信工程学院和高等工程师学院。此次来访的代表团成员有孟加拉国青年与体育部副局长穆罕默德·穆赫辛·卡达克、青年与体育部联秘加济·赫拉曼、青年与体育部计划委员会副主任穆罕默德·哈克等9名青年与体育部高级官员。校团委代理书记刘晓东、校团委副书记刘丹、信息办副主任李荣珍、计算机与通信工程学院学生工作负责人于洋及相关学院团委书记和实验室负责人等出席了欢迎会并陪同进行了参观交流活动。

上午10时,在机电楼第一会议室召开了欢迎会。会上,我校团委代理书记刘晓东老师代表学校致欢迎辞,并表示希望通过此次交流增进友谊,促进合作,共同为做好青年工作、促进青年交流而努力。随后,与会代表一同观看了学校的介绍短片,计算机与通信工程学院学生工作负责人于洋、高等工程师学院办公室主任王小宁先后向孟方代表团介绍了两大学院的基本情况。孟方代表团团长穆罕默德·穆赫辛·卡达克表达了对学院的感谢,希望以后能加强沟通与交流。在欢迎会的最后,双方互赠礼物,合影留念。

欢迎会结束后,代表团参观了我院电子信息与通信工程实验室。电子信息与通信工程实验室主任金波、学生创新创业基地实验室负责人白艳茹对其进行了全面的介绍,并就其相关提问进行了细致解答,孟方对我院的相关工作给予了高度评价。