当前位置: 首页>学院动态
通知公告

关于2020级硕士研究生调档、政审、党员组织关系转接的通知

来源:  日期:2020-06-11  点击量:

        北京科技大学计算机与通信工程学院2020年研究生拟录取工作已基本完成,请被拟录取的考生协助完成调档、政审等工作,具体要求如下:

        1.  调档

            请在学校研究生招生管理信息系统中下载打印调档函,自行填写调档函的抬头和姓名,并携调档函到档案所在部门调取档案。档案邮寄截止时间及地址信息见调档函。

        2.  政审

            所有新生须提交“政治思想品德鉴定表”,可随档案邮寄或自带。

        3.  党员组织关系转接

            (1)组织关系归北京市管理的党员,无需开具纸质版介绍信,组织关系转接须通过市委组织部“党员E先锋”进行,具体转接党支部名称及组织代码开学报到后通知;

            (2)外埠党员或中央和国家机关在京单位党员,需开具纸质版介绍信,组织关系介绍信抬头为“中共北京科技大学计算机与通信工程学院委员会”,去处为“中共北京科技大学计算机与通信工程学院2020级研究生新生党支部委员会”。介绍信上所有信息均需填写完整。纸质版介绍信入学报到后交至辅导员处。

 

 

计算机与通信工程学院

 


  • 计通NEWS
  • 索思