当前位置: 首页>规章制度
安全保密

计算机与通信工程学院保密管理制度

来源:  日期:2011-03-16  点击量:

计算机与通信工程学院保密管理制度

一、   严格遵守国家保密法律、法规和学校保密规定,履行保密义务,完善各级组织机构,各级人员均须签订《北京科技大学参加科研保密责任书》,认真落实各项保密责任制度。

二、   加强各级保密管理工作,涉密人员离开工作前交清所有与国家机密、商业秘密有关的论文及其他资料。

三、   向国内外刊物发表学术论文时,严格按保密有关规定及程序办理。

四、   严禁在实验室以外的谈论、发表和使用国家秘密、商业秘密和与实验室科研项目(课题)有关的内容。

五、   未经批准严禁复印带出所有与实验室科研项目(课题)有关的资料,严禁将微机内的信息以各种方式(光盘刻录机、U盘、软盘等)拷贝带出。

六、   与实验室科研项目有关的工作机器禁止上网。如需要上网,经审批后使用专用微机上网。

七、   若违反保密规定,按照规定追究违纪人员的法律责任。

八、   加强各级别考试命题,试卷存放的保密工作。

九、   针对各项涉密项目做好各项保密申报工作,档案管理工作及人员,场地,设备的保密培训,审查,审批

计算机与通信工程学院

保密工作领导小组