就业信息

【招聘信息】北京航天时代激光导航技术有限责任公司2016年招聘需求

就业信息

<<

2016-01-07
点击数:1669

公司简介:

北京航天时代激光导航技术有限责任公司(以下简称公司)隶属于中国航天科技集团公司第九研究院(即中国航天电子技术研究院),是专业从事激光陀螺及其导航系统研制的高新技术企业。

公司凭借航天九院十三所在惯性技术领域的技术优势,在国内率先突破了激光陀螺及激光捷联惯性导航系统的多项关键技术,研制生产的激光陀螺捷联惯性导航系统达到国内领先水平,成功应用于运载火箭、导弹、卫星、飞机、船舶等领域,承担了多项国家重点型号的研制及生产任务。

公司拥有总面积数万平米的办公区、试验室、高洁净生产厂房,配备了一批具有国际先进水平的仪器设备,集设计开发、研究试验和生产制造一体。公司坚持“质量为本、顾客至上、持续改进、铸造一流”的方针,沿着“专业化、市场化、产业化”的发展道路,严格按照航天产品的相关质量要求组织科研生产,已形成多品种、规模化的生产能力。

激光捷联惯性导航系统是一种具有高精度、高可靠性的复杂全自主导航系统,是航天、航空等军用飞行器导航制导的核心部件,涉及光学、机械、电子、计算机、通讯、自动控制等多个学科领域。面对广阔的市场前景,我们正进行着前所未有的开拓与创新,人才是企业发展的核心竞争力,诚挚的欢迎各位有志之士加盟,共同推动我国惯性导航技术的发展,为国防现代化做出新的更大的贡献!

总体设计岗:

职责描述:负责惯导系统的总体设计与论证工作。

专业要求:硕士研究生及以上学历,导航、制导与控制、控制理论与控制工程、检测技术与自动化装置等相关专业。

人数需求15名。

电路设计岗:

职责描述:负责电路、电气设计工作,编写电路相关设计文件。

专业要求:硕士研究生及以上学历,电路与系统、电力电子与电力传动、电力系统及其自动化、电机与电器等相关专业。

人数需求10名。

系统测试岗:

职责描述:负责产品系统测试、地面测试软件与测试设备设计与开发工作。

专业要求:硕士研究生及以上学历,导航、制导与控制、精密仪器及机械、测试计量技术及仪器、控制理论与控制工程、检测技术与自动化装置、通信与信息系统、信号与信号处理等相关专业。

人数需求8名。

结构设计岗:

职责描述:负责结构设计工作,编写结构相关总体设计文件。

专业要求:硕士研究生及以上学历,机械制造及自动化、机械设计及理论、机械电子工程等相关专业。

人数需求6名。

软件设计岗:

职责描述:负责开展惯导系统或惯组软件的开发、测试、系统联试等工作。

专业要求:硕士研究生及以上学历,导航、制导与控制、控制理论与控制工程、计算机软件与理论、计算机应用技术、通信与信息系统、信号与信息处理等相关专业。

人数需求8名。

软件测试岗:

职责描述:负责惯导测试技术和方法研究及软件测试等工作。

专业要求:硕士研究生及以上学历,导航制导与控制、控制理论与控制工程、计算机软件与理论、计算机应用技术、通信与信息系统、信号与信息处理等相关专业。

人数需求8名。

福利待遇:

1、硕士研究生年收入1012万;博士研究生年收入12万以上。

2、落实北京市户口。

3、五险一金及补充医疗保险。

4、员工公寓。

5、早晚班车。

联系方式:

联系电话:010-88105189    李老师

010-88105183    邓老师

公司邮箱:htsdjghr@163.com

    真:010-88105200

公司地址:北京市海淀区丰滢东路1

    编:100094