就业信息

【招聘信息】中国建设银行河北省分行2018年春季校园招聘管培生招聘启事

就业信息

<<

2018-04-02
点击数:171
中国建设银行股份有限公司河北省分行(简称“建行河北省分行”)隶属于中国建设银行股份有限公司。经过60多年的改革发展,已经成长为多功能、全渠道、能够全面满足客户综合金融服务需求的大型股份制商业银行,在支持河北经济社会发展中发挥着重要作用。2017年末,我行对公贷款余额、中间业务净收入、拨备前利润等多项指标均居省内同业第1。资产质量继续保持同业最优。
专业要求:计算机相关专业
学历要求:大学本科或研究生学历
招聘方式:定于4月2-8日期间在北京或天津与有意向同学进行面谈(面试时间地点通过手机方式通知),面谈后参加建行总行统一组织的春季校园招聘笔试,通过笔试的,直接录取并签订就业协议(报到入职时须取得毕业证和学位证书方可正式办理入职手续)。
管培生培养方式:此次招聘管培生由省分行统一安排到河北省分行下辖基层营业机构轮岗锻炼一年,主要在营业网点、对公业务、个人业务等主要条线轮岗学习,并结合个人意愿到个人意向岗位轮岗学习,轮岗结束后结合个人意愿及轮岗学习分配到省分行或其他分行,主要从事大数据分析、程序开发等工作。
报名方式:有意向的同学需将电子版个人简历于4月7日12点前发送至tj2940652@163.com。填报过程中如有问题可与河北省建行人力资源部联系,联系人:孙女士;联系电话:13302113557。
 
                国建设银行河北省分行

                  2018年3月30日