就业信息

【招聘信息】国家发展改革委价格监测中心2018年度招聘应届高校毕业生启事

就业信息

<<

2018-03-19
点击数:261
国家发展改革委价格监测中心是经中央机构编制委员会办公室批准成立、国家发展改革委直属的事业单位。
中心主要职责是:在国家发展改革委党组领导下,组织实施全国价格监测工作,协调指导地方价格监测业务;组织实施国家发展改革委价格监测报告制度;监测国内外市场关系国计民生的重要商品和服务价格;分析预测重要商品和服务价格走势;开展专项价格问题调查,提出政策建议;建立市场价格动态预警机制,及时反映市场价格热点问题,提出预警建议;配合价格改革、调控和监管,跟踪反馈相关商品和服务价格的市场变化情况;编制、发布重要商品、服务价格指数;发布价格监测信息,适时引导市场预期;为社会提供相关信息服务;承担国家发展改革委其他相关价格工作。
二、招聘范围
  按照相关规定,此次招聘范围是经国家批准成立的全日制高等院校参加统招统分的2018年应届毕业生。
 三、2018年度岗位需求
请结合自身情况及岗位需求,选择岗位。
具体工作部门
岗位
专业
京内生源
京外生源
本科生
硕士生
博士生
本科生
硕士生
博士生
技术与信息处
网络管理与维护
计算机科学与技术
1
 
 
 
 
 
四、报名联系方式
为保证招聘工作的公开、公平,请报名人员将考生报名表发送至jgjczxbgs3412@126.com
联系电话:010-68033306
  报名截止时间:2018年3月20日
  届时,我们将按照登记的联系方式直接联系被选中的报名者本人,通知考试时间、地点等细节,请报名者保持联络畅通。
附件:考生报名表