就业信息

【招聘信息】中信银行总行2016年信息科技岗位 校园招聘(补招)

就业信息

<<

2016-03-22
点击数:2593
根据业务发展需要,中信银行总行将补招部分境内外高等院校2016年应届毕业生,现将有关事项公告如下:
一、招聘岗位
信息科技岗位,拟招聘80人。主要分配至总行直属机构软件开发中心、数据中心从事银行应用软件的开发、功能测试、应用系统维护等工作,工作地点为北京。
二、招聘对象
国内全日制普通高等院校2016年应届毕业生(不含委培生和定向生),且入职时获得毕业证、学位证、就业报到证;海外院校留学归国学生,需为2015年8月至2016年7月毕业的初次就业学生,入职时获得教育部学历认证。
三、应聘条件
1. 具有中华人民共和国国籍,遵纪守法、诚实守信,无违法、违规、违纪等不良记录;
2. 具有国家认可的全日制大学本科及以上学历,主修计算机、电子信息等专业;
3. 具有良好的学习和研究分析能力、语言与文字表达能力、组织协调能力和团结合作意识,能够承担工作压力;
4. 身心健康,身体条件需符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)的相关规定;
5. 符合我行亲属回避的有关规定。
四、应聘方式
所有应聘者均需在中信银行招聘网站(http://job.bank.ecitic.com)注册用户,填写并投递简历。在线网申时间为即日起至2016年3月25日
其他事项详见中信银行招聘网站 “最新动态”栏目的《中信银行2016年校园招聘(补招)公告》介绍。
对本次校园招聘事宜可通过电子邮件咨询xiaozhao@citicbank.com,咨询者须在邮件中注明本人姓名、联系电话、联系邮箱。本邮箱不接受简历投递。