校庆盛典同关注 多路直播共分享

名家讲坛

<<

2012-04-20
点击数:1221

60年来,几代北科大人薪火相传、躬耕不辍,开创了富有鲜明特色和卓越贡献的光辉历程。为回顾办学成就,扩大社会影响,增强师生、校友凝聚力,学校定于2012年4月21日至22日集中举办庆祝建校60周年系列活动。

因场地限制和安保要求,校庆庆祝大会及文艺晚会无法满足所有师生员工、校友参加大会或观看晚会的要求,为此学校开辟了闭路电视、网络直播、手机微直播和校园大屏幕直播等多种观看途径,尽最大可能满足师生员工和校友们的观看要求。

闭路电视:大家可以在鸿博园和万秀园餐厅内闭路电视收看庆祝大会以及文艺晚会等节目。

大屏幕:五环广场大屏幕、鸿博园大屏幕。

网络直播:(视友网:http://www.cuctv.com/feature/beikedazhibo/),可以通视友网独家直播的网站观看校庆实况,并可以一边看直播,一边发微博。

手机微直播:北科电视iPhone版手机客户端:

http://itunes.apple.com/us/app/bei-ke-dian-shi/id509454369?ls=1&mt=8

北科电视Android版客户端:

http://www.cuctv.com/feature/download/bktv.html

有智能手机的用户可以通过下载客户端,用手机随时随地关注您身边的新闻。您也可以随时随地拍摄视频上传,供大家分享。

网络互动平台:视友网北科大校庆专题微博互动:http://t.cuctv.com/k/%E5%8C%97%E7%A7%91%E5%A4%A7%E6%A0%A1%E5%BA%8660%E5%91%A8%E5%B9%B4

大家可以在互动专题里发表自己的微博,为校庆喝彩。

新浪微博互动:http://weibo.com/ustbnews?s=6cm7D0

希望大家积极注册视友网(http://www.cuctv.com),关注北科大电视,北科大60周年校庆两个用户,早日成为其粉丝,便于大家第一时间了解校庆动态。

附:学校庆祝活动安排:

2012年4月21日8:30,北京科技大学六十周年校庆师生、校友运动会开幕式,地点:运动场;

10:00,88级校友返校纪念活动,地点:教工活动中心;

14:00,“北科大与世界”论坛,地点:图书馆;

2012年4月22日10:00,北京科技大学建校六十周年庆祝大会,地点:体育馆;

14:30,北京科技大学校董会议,地点:逸夫科技馆;

16:00,第二届“魏寿昆科技教育奖”颁奖典礼,地点:逸夫科技馆。

20:00,北京科技大学六十周年校庆文艺晚会,地点:运动场。