校庆期间临时交通管控办法

名家讲坛

<<

2012-04-11
点击数:1216
学校定于2012年4月21—22日集中举办庆祝建校60周年系列活动,为确保各项校庆活动有序、顺利、安全开展,校园内将采取临时交通管控措施,具体如下:
一、校庆期间学校设立8个临时停车场,供校友及来宾停放车辆,并按照校庆专用车证所指定停车场,依规定路线、区域行驶。(详见附件1)
二、体育馆北侧(P1)、体育馆西北侧地面(P2)停车场进行统一规划使用,4月18日7时起在上述地点停放的车辆应提前停放到其他地点。
三、南门地下停车库(P4) 进行统一规划使用,4月20日22时前车主应将车辆驶离,4月21、22日两天长期卡停用。在此期间,教师员工如需到校,请乘坐公共交通工具,不要自驾车。
四、学校东门、北门自2012年4月20日6时至2012年4月22日24时,启用大型活动车证,无证车辆不得入内。居住在园丁路、园丁东路以南区域住户的机动车请走东门,居住在园丁路、园丁东路以北区域住户的机动车请走北门,以减少校园道路的车流量。
五、南3门除持证车辆进入外,送货、施工等车辆禁止入内,请各部门提前做好准备。
六、校园道路两侧严禁停放车辆。
七、为缓解校园交通压力,请师生员工在校园内尽量不要骑自行车、电动车。
八、校庆期间校园内车多人多,驾驶员应服从保安员指挥,并注意避让行人。
校庆期间校园内机动车进出密集,会给师生日常生活带来一定影响,希望大家本着“大局为先、来宾为先、校友为先”的原则,适当调整出行等生活安排,理解、支持我们的工作。
校 庆 办
                                          保卫保密处
                                          2012年4月7日
 
附件1:
停车场名称
周边参照物名称
出入校门名称
P1
体育馆北侧
东北门
P2
体育馆西北角
东北门
P3
足球场、篮球场
南3门
P4
学生公寓地下停车场
南2门
P5
天工大厦地下停车场
天工大厦大门
P6
机电楼、文法学院楼周边
北门
P7
土环楼北侧投掷场
北门
P8
学生公寓12斋西侧
南3门
                                             
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附件2:
image001.png