“羽”你同行

教工活动

2011-03-26
    3月24日,我校首届辅导员羽毛球赛初赛在校体育馆拉开帷幕,我院以4:1的骄人成绩,战胜了化学与生物工程学院,成功晋级。

比赛共分为五场,首先进行的是混双比赛。双方选派的参赛老师在赛场上表现出了非凡的活力和娴熟的球技,但由于场地不适应等因素,首场比赛中双方队员均有不同程度的失误,而我院参赛老师克服了种种不利因素,拿下了首场,为之后的比赛的胜利奠定了基础。接下来进行的女双、男双比赛中,我院老师继续发挥出色的球技,连胜两局。之后进行的男单比赛,却异常的激烈艰难,对方队员在连续三局失利的劣势下,对我方进行了猛攻。我方队员虽然奋力抵抗,但仍以较小的比分差距惜败。不过一局比赛的失利并不能消损我院积极取胜的决心。在最后进行的女单比赛中,我方队员不因上局比赛的失利而消沉,反而表现出了昂扬的斗志,最终拿下了这局。

学校开展辅导员羽毛球赛意在鼓励在校老师积极参加体育竞技活动,增进老师间的关系,曾强团结协作的能力,进而形成积极进取,团结协作的风尚。我院辅导员在此次比赛中表现出的积极进取的态度和团结协作的精神彰显了此次活动的成功。相信无论在今后的比赛还是工作中,我院老师会继续发扬这样的精神,克服所有困难,在赛场和职场中凯旋!