载歌载舞齐相聚 国庆校庆来献礼

教工活动

<<

2011-09-30
点击数:1591

    随着校庆院庆一步步向我们走来,校庆节目的准备也在紧锣密鼓的进行中。2011年9月28日下午两点半教职工文艺汇演节目准时在教职工礼堂举行。

    随着主持人的缓缓入场,本次文艺汇演正式开始。各个学院以及学院工作部门都精心准备了节目,形式多样,内容丰富多彩,异彩纷呈。

    我院精心准备的节目“青春的记忆”,由一首“同桌的你”勾起了在座的所有老师、同学对青春美好的记忆。接着是我院学生演绎的歌伴舞—— “栀子花开”。歌声清新自然,舞蹈青春靓丽,处处体现了我院学生浓烈的青春气息和积极向上的精神风貌。紧随其后,各位老师表演了小合唱,优美的旋律,动听的歌声,都体现出我院所有师生对北京科技大学60周年校庆的祝福和颂扬。

    一场“青春的记忆”勾起了北科人在此奋斗的记忆,引起了北科人为母校献出60周岁生日礼物的共鸣。我院一定在今后乘风破浪,再创佳绩,争取还看今朝时,学校以我为傲。