学院党委办公室

学院党委办公室是协调和处理学院党务工作的日常办事机构和综合服务部门,其主要职责为:
    一、按照党委领导的要求,负责安排上级党委的指示、方针、政策的学习传达。
    二、负责草拟党委各类文件,做好调查研究工作,完成党委领导和上级机关下发的调研任务。
    三、负责组织安排党委各种会议和重要活动。负责各类会议和活动的准备工作,包括收集各部门需要提交会议研究的议题,发出会议通知,安排日程,准备有关材料,检查出席、参加会议和活动的人数等。
    四、做好协调工作。密切党委各基层党支部之间的联系,会同有关部门抓好党委的中心工作和重大活动的开展。
    五、做好上级党委、兄弟学院党委等机要文件、公文、信函的收取、归档、上报、下发等工作,负责学院党务公文的审核、编发、归档工作。
    六、负责管理党委的印章和介绍信。
    七、做好党委领导交办的其他临时性工作。

党委秘书:滕丽丽  62334997
电子邮箱地址:xydw@scce.ustb.edu.cn