凝聚•1101•欢乐

学生工作

<<

2011-11-28
点击数:1815

    2011年11月18日,计算机1101班在机电信息楼821,举行了一次不同寻常的班会,通过这次班会增强了班级的凝聚力。

    本次班会内容丰富多彩,一共分为三部分:班徽评比、生日party和观看电影。首先是计1101班班徽的评比环节,每个宿舍设计了一种班徽,然后分别上台向大家介绍,最后由全班同学通过手机短信方式进行投票。经过激烈的评比,由禄一湛设计的班徽获得最高票,被正式选为计1101班徽,班长还为他颁发了荣誉证书和小礼品。

    

    接下来是为彭枥和陈弘扬两人举行生日party,在他俩不知情的情况下,班长偷偷定购蛋糕,在班会时端上来,给了他们不小的惊喜。两位寿星许下愿,并亲自为全班同学分蛋糕,让全班分享他们生日的快乐。

  

    最后大家一起观看了电影《沉默的第十五分钟》,同学们的心情得到了放松。随着电影的片尾曲响起,此次班会也结束了。

    这次班会的内容既丰富又新颖,给同学们不一样的感觉。与此同时,展现了计1101班是个团结,有凝聚力的集体,愿凝聚与欢乐共同伴随计1101的大学生活。

(计算机1101  王雯)