素拓,你我他

2011-05-15

近几周,计算机学院各班在侯娜导员的指导下,陆陆续续的开展了以增强班级凝聚力为目的的素质拓展活动。

本次活动主要从团队协作方面入手,都是需要群策群力的游戏,尤其是对团队成员之间的相互合作与信任要求很高。

在活动过程中,各个班的团队积极协作,集思广益,各种妙招层出不穷。在比赛过程中,情况也是异常激烈,你追我赶,不甘人后,充分展现了当代大学生勇于向上的干劲。各个班级也都各具特色。有的是奇思妙想以计谋取胜,有的是靠团结协作以雄厚的资本取胜,有的则是以总体大局为重,以小换大取胜。

本次活动不仅达到了原本的目的,而且还增进了班与班之间的交流,促进了同学之间的感情,开发了同学们的思维。同学们纷纷都表示:希望能有更多的类似的活动,让大学生活更加精彩!