0903 齐心协力

学生工作

<<

2011-05-15
点击数:1676

    在2011年5月8日这个天朗气清,惠风和畅的日子里,我们计算机与通信工程学院迎来了第一次素质拓展活动。计算机093班的同学们各个都铆足干劲投入到了这次的素质拓展活动中来。

    在清点人数的时候,我们班的出勤率有点小不给力,人数为几个班里最少的一个。所以大家只能“忍辱负重”,将我们班合并到了物联09班。但是这样反而提升了我们的综合实力,不仅人数有所增加,而且胜算也大大的提高了。重要的是,两个班合合二为一,竞争对手也少了一个,这怎么能不算是一件好事呢?而到了最后,我们所有人又被打乱分成了5个小组~好吧,我现在只能说竞争对手越多比赛越激烈~

    比赛正式开始了,在经过陈俞吉同学跟张先若同学的一番规则说明之后,大家都秘密协商起自己的“作战计划”。有秘密协商的,有交头接耳的,还有各种用肢体语言表达的,反正到了开始比赛的时候,大家脸上都是一副信心十足的样子。比赛很激烈,得了最后一名很严重。比赛规则规定,第一名可以让最后一名做任何事~结果,就不多说了,反正我让“刀哥”做了一直以来我很想让他做的事情。

    因为我们是新组建的班集体,所以大家相互之间还比较的生疏。在这次活动中,大家不仅得到了锻炼,最重要的是大家相互都得到了了解,同学之间的那份生疏感也渐渐淡去,而相互之间的友谊得到了进一步升华。以后,我们会更为期待像这次素拓一样精彩的活动。


我们大家严阵以待,严正以待


我们是“耳机拉拉队”


工作辛苦了


最强四人组合