惊心动魄,计通实现逆转力克文法

学生工作

<<

2012-03-15
点击数:1689

2012314日中午1140分,第四届北京科技大学研究生篮球赛在篮球场拉开序幕。计算机与通信工程学院篮球队首轮迎来文法学院篮球队。比赛紧张激烈,惊心动魄。计通篮球队和文法篮球队的比分在第一、二节一直处于胶着状态。虽然文法在第一节取得领先,但是计通学院篮球队在第二节将比分追平,并在后两节反超,实现比分大逆转。最终,比赛结果锁定在2721,计通篮球队首战告捷。

 射人先射马,擒贼先擒王。这句话诠释计通篮球队本场取胜的策略最恰当不过。文法学院在前两节打出了很好的气势,得分接二连三。这支弱旅在场上打法强硬,抢板能力突出,外围投篮出色。在第一节结束时,文法以三分优势领先计通。此后,计通改变策略在第二节比赛利用快攻、联防、换人消耗对方体力。最终,在第二节逼平对手。第三节比赛开始,计通队打出一波小高潮。随着17号蔡军军和1号温情的得分,计通篮球队打出了气势。场边的啦啦队也高喊“计通,加油!计通,加油!”为篮球员们加油鼓气。第四节比赛,文法队的队员明显体力出现下滑,计通篮球队乘胜追击以2721取得胜利。

316日中午1140分,计通篮球队将迎战劲旅土环学院代表队。计通学院篮球队能否一鼓作气战胜土环,期待每一个计通学子的关注。