第23次学代会计通学院分团第一次会议召开

学生工作

<<

2012-05-11
点击数:1669

    5月9日晚9:20,在机电信息楼415室,我校第二十三次学生代表大会计通学院第一次分团会议成功召开,大会持续约一个小时,完成分团会议的诸项议程,达到预期目的。

    本次计通学院分团会议由计通学院团委学生会主席彭澄主持,分团会人员由先前推举出的38名学生代表组成,当天到场代表共计32人次,达到召开分团会议的人数要求,大会准备就绪,顺利开始。大会议程共分十项,依次选举了计算机与通信工程学院代表团团长,学生委员会委员候选人;讨论了计算机与通信工程学院学代会提案等。

    经过在场全体代表的投票表决,全票通过选举彭澄为计通学院学生代表团团长,通过推选出宋子尧、董亚羲、郭宇、赵嵘、申华、傅树深、胡保华、彭澄组成计通学院学生委员会委员候选人。会议还就大会涉及的成员名单进行了了解和讨论,进一步对本次学生代表大会有了人员组成、会议流程有了清晰的认识。

    在讨论计通学院学代会提案时,不仅对已总结的同学们关注度高的问题一一讨论,现场还有多名代表积极发言,提出了十条代表性强、具有一定可操作度、亟待解决的提案,活跃了会议气氛,切实发挥了作为一名学生代表应有的责任感和使命感。

    最后,大会在庄严的国歌声中圆满落幕。相信在即将召开的全校学生代表大会中,我院学生代表能够不负众望,认真、负责地履行权力和义务,更好的服务同学,协同发展和共建。