基于工业CT的不锈钢材料缺陷分析处理系统

科学研究

<<

2014-03-13
点击数:1725

基于工业CT的不锈钢材料缺陷分析

处理系统

项目简介

工业CT作为一种先进的无损检测技术,已广泛应用于钢铁、航空、石油、机械制造等领域,它可以在无损状态下,准确检测工件的内部结构。通过工业CT的扫描处理,可从CT图像中找出工件缺陷的所在,并获得有关缺陷的尽可能精确的信息,完成缺陷的自动定位。

基于工业CT的不锈钢材料缺陷分析处理系统主要利用工业CT技术对铸件进行扫描,完成无损检测。

主要优点

基于工业CT的不锈钢材料缺陷分析处理系统在通过工业CT技术对铸件进行扫描处理的基础上,进行数据处理,可发现构件内外部结构缺陷,如气孔、杂质、裂纹、收边、欠注、变形等,并进行可视化处理,可准确诊断构件的缺陷,最终完成无损检测。

市场分析

基于工业CT的不锈钢材料缺陷分析处理系统可广泛应用于钢铁、航空、石油、机械制造等领域。对于提高检测效率、减轻人工劳动强度以及保证产品质量具有重要的意义。

    

联系方式

联系人:班晓娟                   联系人邮箱:banxj@ustb.edu.cn

联系电话:13683108947