城市交通道路标志标线管理系统

科学研究

<<

2014-03-13
点击数:1949

城市交通道路标志标线管理系统

 

项目简介

城市道路标志标线是物化的道路交通管理法律法规,体现一个地区文化和投资、旅游环境的重要方面。城市道路标志标线是城市基础设施建设的一项重要内容。交通信号灯、交通标志标线的设置应当符合道路交通安全、畅通的要求和国家标准,保持清晰、醒目、准确、完好,可以保障交通通畅,优化环境。

城市交通道路标志标线管理系统主要针对城市交通道路设计的CAD图纸数据,进行自动识别处理,完成交通道路标志标线的规范化处理,高效管理城市交通道路标志标线系统。

主要优点

城市交通道路标志标线管理系统主要功能分为三大部分:首先读取城市交通道路设计的CAD图数据信息,为城市交通内容的识别作出准备;然后自动识别CAD图内容,识别CAD图中路面数据信息、绿化信息、路灯信息和信号控制等信息;完成交通标志标线规范化处理,设计警告标志、指路标志等国家规范化数据库。

市场分析

城市交通道路标志标线管理系统已在我国某市得到了实际应用,目前运行效果良好。

 

联系方式

联系人:班晓娟                   联系人邮箱:banxj@ustb.edu.cn

联系电话:13683108947