关于计算机与通信工程学院iMac机房开放的通知

教学信息

<<

2014-05-13
点击数:2148
为了给我校学生程序开发提供硬件条件,经研究,计算机与通信工程学院将开放学院iMac机房,现将有关事项通知如下:
一、机房的开放管理
1、 机房开放的目的是为在校生提供一个自主学习的环境,在机房上机人员必须遵守学校制定的相关规定,遵守国家的相关法律法规,严禁浏览不健康及非法网站,严禁玩电子游戏,严禁传播、下载不健康或非法内容。
2、 未经机房管理员同意不得拆卸机器,上机时不得随意删除系统文件或者格式化硬盘,重要文件请自行备份。
3、 上机时请保持安静,不准大声喧哗,以免影响他人。
4、 上机人员请自觉遵守机房规章制度,爱护机房财务,若有损毁,照价赔偿。
5、 如有违反机房管理规定者,机房值班人员有权请其离场,并按照相关规定处理。
二、机房位置及开放时间
开放的机房为:机电信息楼317室iMac机房,共有33台iMac一体机设备
开放时间段为:每周周二/周三 8:30-17:00(小学期由于有实习,暂不开放)
三、注意事项
1、机房使用者需带相关证件(学生证、身份证)到机电信息楼319室找边老师或王老师登记,不出示学生证者一律不准进入机房。
2、机房主要开放对象为计算机与通信工程学院在校学生,其他学院在校学生如有需要也可申请使用机房。
 
机房本着方便同学、服务同学的原则,尽最大可能满足同学们对机房使用的需求,同学们若对机房有意见或建议请与管理员联系,我们会及时回复。意见反馈电子邮箱:xiaobian@ustb.edu.cn
 
 
计算机与通信工程学院

2014年5月13日