关于开展2014年本科生创新创业项目中期检查的通知

教学信息

<<

2014-05-06
点击数:1634
根据学校有关文件要求,将对2014年立项的本科生创新创业项目开展中期检查。现将有关事项通知如下:
一、检查对象
2014年立项的本科生校级与院级创新创业项目(附件1-2)。
二、检查内容与方式
1、项目的进展情况与阶段性成果。院级项目由学院组织专家进行检查,校级项目由学校组织专家进行检查。其中,校级的创新训练项目的中期检查由教务处组织,创业训练和创业实践的中期检查由校团委组织。
2、专家初审后,提出评审意见并确定需参加答辩的项目名单。答辩内容为现场答辩与项目阶段成果展示(包括实验数据、实物模型、发表的论文、专利等),具体安排将另行通知。
三、检查时间安排
1、5月8日,将《本科生创新创业项目中期汇报表》(附件3)(简称《中期汇报表》)纸质版一式三份交学院,同时上交《中期汇报表》电子版,各学院负责创新的教师联系方式见附件4
2512日,学院将本学院的校级项目《中期汇报表》纸质版和电子版交教学科,同时将本学院开展中期检查的工作安排报教学科。
35月19日前,学院完成院级项目的检查工作;5月19日-20日,校级项目中期检查答辩。
45月21日学院将院级项目的《本科生科技创新基金项目中期检查结果汇总表》(附件5)纸质版和电子版交教学科,项目信息有变更的在备注栏里注明。
四、其他
逾期不交《中期汇报表》的项目,学校将中止对该项目的资助。此次校级项目的中期检查结果将作为确定项目最终级别的重要依据,请各学院予以重视。
                                          

                                  201455