关于公布2013年本科生创新创业项目中期检查结果的通知

教学信息

<<

2013-11-25
点击数:2177

     2013年本科生创新创业项目中期检查工作已经结束。现将检查结果予以公布,校级以上创新项目中期检查结果见附件1,校级以上创业项目中期检查结果见附件2,院级项目中期检查结果见附件3。中期检查后的有关要求通知如下:

1、自通知公布之日起,通过检查的校级以上项目和院级项目可以报销剩余的经费。推荐升级的项目评选结果另行通知,目前仍按当前项目级别使用经费。

2、学校将停止对终止项目的资助,终止的院级项目不得再进行经费报销;终止的院级项目的剩余经费由学院灵活掌握分配给实施情况良好、经费不足的项目使用。

3、题目及成员等内容发生变更的项目,需到本科教学网-创新-下载中心下载“本科生科技创新项目变更申请表”,填好后交到办公楼111教学科。延期项目需在明年4月与2014年项目一起参加中期检查。

4、中期检查评价为“中”、“差”的项目,请指导老师加强对项目的指导,帮助学生改进研究方法、明确项目研究的方向,确保项目能够顺利结题。

52013年本科生创新创业项目的结题时间为20145月,具体时间另行通知。