新闻

热烈祝贺甲骨文(北科大)教育中心授书仪式隆重举行

新闻

<<

2018-03-29
点击数:134

  3月28日,甲骨文(北京科技大学)教育中心人才选拔授书仪式在北京科技大学机电楼隆重举行。授书仪式由教育中心运营部孙总监统筹负责,在运营经理邱老师、黄老师的协助下展开,面向通过选拔的数十位同学,邀请到北京科技大学计算机与通信工程学院杨健副书记、张思瑶老师、靳京老师到场出席。此次人才选拔在北京科技大学老师与同学们的支持下,引发普遍关注并得到极具历史意义的收获,双方也将秉持着人学定教的理念,以更加优质的教学资源惠及更多学子。

  北京科技大学计算机与通信工程学院杨健副书记为此次授书仪式发表致辞。杨副书记表示对于当代大学生而言,培养技能与知识体系的形成同样重要,此次北京科技大学引入拥有行业内知名企业实战经验的资深讲师,旨在通过实训课程实现学生个人技能的提升,希望大家能够高效的利用好此次机会,借助甲骨文(北京科技大学)教育中心这一平台,实现个人专业成长。

  在授书仪式上,甲骨文(北京科技大学)教育中心运营部孙总监发表重要讲话。孙总监首先对同学们的加入表示了欢迎,并对为此次人才选拔提供支持和帮助的老师与同学们表示了感谢。孙总监在讲话中围绕“感谢”与“希望”展开,希望同学们能够感谢帮助自己的老师与同学,感谢努力的自己;希望同学们能够通过此次实训课程拥有更多收获,实现个人工程实践能力的提升。在讲话最后,孙总监为同学们明确了实训课程中的纪律与需要注意的问题。

  随后,授书仪式进入最重要的环节,通过人才选拔的同学们在全场祝贺的掌声中依次上台,接过由孙总监亲自颁发的录取通知书,并合影留念。在最后,出席此次授书仪式的老师及同学们共同切开代表祝贺与祝福的蛋糕,授书仪式在现场的欢声笑语中圆满成功。

  甲骨文(北京科技大学)教育中心人才选拔于3月14日正式开启,在北京科技大学计算机与通信工程学院各专业导员老师的配合下,孙经理与邱老师、黄老师为同学们详细介绍了甲骨文实训课程,并对课程内的学分置换规则进行讲解。演讲活动在校内引发关注,也吸引到大批优秀的同学们参与到此次选拔过程中。

  甲骨文(北京科技大学)教育中心第七届人才选拔授书仪式的顺利举行,代表着将有大批同学共同进入甲骨文实训课程,通过实训操作,切身感受IT行业的魅力与乐趣。目前甲骨文(北京科技大学)教育中心人才选拔补录通道已经开启,错过首次选拔的同学们可以联系孙老师(微信:139 1118 5265)进行咨询。紧握机会,这一次就是你成为技术大神的契机!。