新闻

计算机与通信工程学院召开党委副书记任职宣布会

新闻

<<

2017-07-10
点击数:778

  710日上午,计算机与通信工程学院召开党政联席会暨党委副书记任职宣布会。副校长王维才、党委组织部部长孙景宏以及学院领导班子成员、教职工代表参加会议。会议由学院党委书记黄武南主持。

孙景宏同志代表学校宣布北京科技大学计算机与通信工程学院党委副书记的任免决定,杨健任计算机与通信工程学院党委副书记,因工作调动,苏栋不再担任计算机与通信工程学院党委副书记、副院长职务。

新任党委副书记杨健发表了热情洋溢的任职感言,他谈到,作为计通学院的毕业生,此次重新回到学院工作,深感责任重大、使命光荣,自己将秉承计通学院学生工作的光荣传统和优良作风,勤勉工作、务实创新,不辜负学校和学院的培养和信任。

苏栋发表了饱含深情的离任感言,他回顾了在计通学院的四年工作经历,感谢任职期间学院领导班子和全院师生对自己工作的支持,并为学院拥有一支踏实肯干、作风优良、成绩突出的学生工作队伍而深感自豪。他向杨健表示祝贺和支持,祝福学院的学生工作在今后取得更大的进步。

学院院长隆克平代表学院领导班子发表讲话,他感谢学校一直以来对计通学院的关心和支持,感谢苏栋担任党委副书记期间对学院发展的贡献,希望苏栋一如既往地关心和支持学院的发展。他对杨健表示了祝贺和欢迎,并提出了两点希望,一是要尽快进入角色,全面了解学院学科建设、师资力量、学生工作等各方面情况;二是要继承并发扬计通学院“奋勇争先、追求卓越”的学院文化,开拓进取,推动学院的学生工作再上一个新台阶。

   

  会议最后,副校长王维才发表重要讲话。他首先对杨健表示祝贺,并对近年来计通学院在学生工作方面取得的成绩表示肯定。同时,对于学院的学生工作,他提出了两点建议,一是继续保持高标准、严要求,在工作中多思考、多琢磨,抓细抓实学院学生工作;二是临近暑期,要高度重视、认真做好学生的安全稳定和开学迎新等工作。